Super Junior’s Super TV Season 2 Subtitle Indonesia

Download Super Junior’s Super TV Season 2 Subtitle Indonesia

Cara Download Klik DISINI!

Super Junior’s Super TV Season 2 Subtitle Indonesia

Super Junior’s Super TV Season 2

Download Super TV Season 2 – Reality show Super Junior yang bertajuk “Super TV” sudah berhasil menghibur penonton terutama para penggemar setia grup idol dari SM Entertainment ini. Kini “Super TV” akan kembali dengan season 2. Pada Jum’at (1/6), tim produksi merilis satu teaser terbaru untuk “Super TV” season 2 ini. Ternyata episode awal di season 2 akan menampikan grup idol AOA yang sedang sibuk promosi comeback mereka. Beberapa waktu lalu, AOA dikabarkan sudah menyelesaikan proses syuting untuk “Super TV” season dua.

Di teaser itu, para member Super Junior melakukan persaingan yang seru dengan member AOA dalam beberapa permainan. Meski awalnya santai namun mereka tampak serius ingin menjadi pemenang dalam berbagai permainan tersebut. Sementara itu, seperti yang dapat dilihat dalam teaser terbaru, Choi Siwon ikut muncul dalam “Super TV” season 2. Di season pertama “Super TV”, Choi Siwon tidak ikut tampil. Apakah bergabungnya member Super Junior satu ini akan membuat acara “Super TV” semakin seru?

Genre: Variety Show
Written by: Hwang Sun Young
Directed by: Chun Myung Hyun
Creative director(s): Lee Ye Ji
Starring: Super Junior
Country of origin: South Korea
Original network: XtvN
Original release: January 26, 2018

Link Download Super Junior’s Super TV Season 2

Episode 1
Guest : AOA
540p [HARDSUB INDO] : MirrorAce | Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | MegaUP

Episode 2
Guest : Lovelyz
480p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [HARDSUB INDO] : MirrorAce | Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | MegaUP

Episode 3
Guest : Shinee
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUPMirror
540p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Episode 4
Guest : Oh My Girl
360p [HARDSUB INDO] : GoogleDrive | MegaNZ | Openload | Userscloud
540p [HARDSUB INDO] : GoogleDrive | MegaNZ | Openload | Userscloud

Episode 5
Guest : Weki Meki
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP Mirror
540p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Episode 6
Guest : (G)I-DLE
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUPMirror
540p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Episode 7
Guests : KARD
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUPMirror
540p [HARDSUB INDO] : MirrorAce | UppIT | Openload | GoogleDrive | Uptobox | Userscloud | MegaUP

Episode 8
Guests : YDPP
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Episode 9
Guests : Momoland
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [HARDSUB INDO] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Episode 10
Guests : Red Velvet
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [HARDSUB INDO] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Episode 11
Guests : Super Healing Trip pt.1
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [HARDSUB INDO] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Episode 12
Guests : Super Healing Trip pt.2
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [HARDSUB INDO] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Special thank’s to : @Sayhaeee15

Notes: Untuk Video Harsub English, silahkan bisa Follow dan lihat di Twitter emzhaek. Biasanya Fans Idol luar negeri lebih aktif Fansnya, biasanya emzhaek dan teman-temannya suka Translate dari Korea ke English, tapi tidak membagikan Subtitlenya, hanya membuat Video Harsub English dan dipublikasi lewat Twitternya.

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari JUMAT Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 540p saja, tidak menerima request versi lain.

Cara Download Klik DISINI!

pencarian terkait

  • download variety show korea
  • super tv season 2 sub indo
  • download super tv season 2
  • super tv season 2
  • oppa kdrama
  • download super tv season 2 sub indo
  • kordramaindo
  • kdramaindo super tv season 2
  • super tv super junior sub indo
  • super tv indo sub

300 Comments

        • Kak knp q gak bs download ya selalu keluar gini Please disable your ad blocker!
          This site is supported by the advertisement
          Please disable your ad blocker to support us!!! Padahal iklanx dh q blokir

          • Cara Menonaktifkan Adblock di UC Browser
            UC Browser telah menjadi salah satu browser favorit bagi para pengguna smartphone Android, dengan dilengkapi beberapa fitur seperti mode facebook, berita bola, berbagai video, unduhan pintar, mode malam, mode cepat, adblock, dan lainnya, aplikasi browser ini telah di unduh lebih dari 500 juta kali. Lalu bagaimana cara menonaktifkan adblcok di uc browser ini? Silahkan simak tutorialnya dibawah ini.

            1. Buka aplikasi UC Browser
            2. Lalu masuk ke bagian pengaturan, lihat gambar dibawah ini

            3. Setelah berada di pengaturan silahkan scroll ke paling bawah, lalu masuk ke bagian Ad Block

            4. Setelah ada di bagian Blokir Iklan, lihat pada bagian Ad-Blocker disebelah kanan ada tombol biru, lalu klik hingga menjadi warna abu-abu
            Cara Menonaktifkan Adblock di UC Browser 3

            Cara Menonaktifkan Adblock di Opera Mini
            Opera Mini yang sudah di kenal sejak lama, aplikasi ini memang sangat ringan untuk di gunakan pada smartphone Android, dengan memiliki berbagai fitur yang cukup mendukung untuk melakukan browsing yang cepat seperti blokir iklan, multi tasking, pengunduhan pintar, mode malam, berita pada tampilan awal dan masih banyak lagi, aplikasi browser ini telah di unduh lebih dari 100 juta kali. Lalu bagaimana cara menonaktifkan fitur pemblokiran iklan di opera mini? Silahkan simak tutorialnya dibawah ini.

            1. Buka aplikasi Opera Mini
            2. Di pojok kanan bawah ada logo atau gambar seperti huruf O, lalu klik saja

            3. Kemudian akan muncul pop-up kecil, di sana ada tulisan Pemblokiran iklan silahkan di klik hingga muncul tulisan Dinonaktifkan pada bagian bawahnya

            Cara Menonaktifkan Adblcok di CM Browser
            CM Browser (Clean Master) adalah salah satu browser smartphone Android yang memberikan fitur yang sangat lengkap dan memberikan kemanan pada saat melakukan browsing beberapa fitur diantaranya yaitu, pengunduhan pintar, blokir iklan, pencegahan aplikasi berbahaya, proteksi unduhan, mode penyamaran, peningkatan kecepatan browsing, penerjemah halaman, dan masih banyak lagi, aplikasi browser ini telah di unduh lebih dari 50 juta kali. Lalu bagaimana cara menonaktifkan adblock di cm browser? Silahkan simak tutorialnya dibawah ini.

            1. Buka aplikasi CM Browser
            2. Lalu klik pada tombol tengah paling bawah seperti garis 3, lalu klik saja

            3. Setelah muncul pop-up kecil seperti gambar dibawah ini, klik pada Pemblokir Iklan

            4. Setelah berada di bagian Pemblokir Iklan, lihat pada Aktifkan Pemblokir Iklan kemudian klik tombol orange yang ada disebelah kanannya, lalu akan muncul pop-up klik Nonaktifkan

            Itulah cara menonaktifkan adblock di berbagai aplikasi browser yang ada di Android seperti uc browser, opera mini, dan cm browser. Jika Anda menggunakan aplikasi browser selain yang saya sebutkan di atas cobalah untuk menonaktifkan adblock dari bagian pengaturan aplikasinya atau bisa Anda tanyakan langsung pada kolom komentar blog ini sebisa mungkin saya akan membantunya. Semoga bermanfaat.

    • Cara downloadx gmn ya kok q mesti keluar gini Please disable your ad blocker!
      This site is supported by the advertisement
      Please disable your ad blocker to support us!!!

  1. I feel you para subber pasti kesusahan buat subtitlenya secara ini acara membernya pada ribut berjamaah kalo ngomong 😂 fighting…

  2. Semangat kakak admin.. 💃.. Susah banget nyari yg hardsub indo.. Akhirnya nemu di sini..
    Exited banget buat season 2.. My beloved siwon ikut jga!!!😁

  3. sedih ya susah banget aku nyari yang sub eng nya juga. yg season 1 belum nemu yanng english kak 9-12 nya :’

  4. 360nya ditunggu.. semangat buat yg ngesub semoga diberikan kesabaran yang lebih.. saya tau soalnya mereka itu banyak ngomongnya jdi yg ngesub semoga extra sabarr… makasih admin…

  5. Terima Kasih Banyak , Atas Sub Yang Sudah Dihadirkan Dengan Sangat Baik , Dan Juga Dipahami .
    FIGHTING Ching

  6. Terimakasih buanyak dan semangat kpd para subber serta adminnya, nunggui yg episode 3 bgt ada shinee pasto pecah suju digabung shinee :v fighting 💪

  7. Cuma bisa mendoakan subber dan admin diberikan kesehatan dan kelancaran dalam men sub.. Sehingga ELF yg bahasa inggrisnya dibawah rata2 bisa menikmati super TV dengan nyaman. Thanks min 😘

  8. Thanks ya udah upload hardsubindo 360p suka banget blog ini 👍👍👍👍👍👍👍
    sekalian
    mau request School Attack 2018 harsubindo 360p yg NCT 127🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  9. Min saya mau tanya ep 5nya engga ada suaranya ya min ?

    Terima kasih banyak min udah mau ngesub super tv nya❤️🌷

  10. mksh udah sedian sub indo min.
    tapi knp resolusi yg 360p jadi gak ada padahal min update lg yg 360p nya lumayan ngirit kuota buat download sama hemat memory di laptop hehehe

  11. Sumpah bahagia banget ada hardsub 360.. Kita udah seneng mimin mau ngehardsub jg ini pke 360 lgi.. Kebahagiaan yg haqiqi.. Menikmati abang sayang tp gak bikin memory leptop jebol 😘

    • silahkan di download ulang kak 🙂 udah ada suaranya udah di coba di ios dan di android 🙂

  12. makasih bnyk min 😙😙😙 disini cpt bgt deh nge upload sub indo nya 😃😃😃 hwaiting!!! Tuhan yg akan membalas semua kerja keras mimin mimin tercinta 😗😗😗

  13. Horeeeee 2 hari ngubek2 web buat download super tv season 2, tp gk nemu2
    Tp dsn akhirnya nemu ada hardsub nya lg, rejeki anak soleh wkwkwk
    Makassih admin

  14. Kak. Maau nanya , ep 1 sama yg 2 . Kok gak bs yaa . Padhal sdh da hardsubnya . Sy cb trus gak bisa trus kak .tlg dibantu

  15. Min..varshow food dairy yg artisnya taeyong nct ma boa adain min..di tmpat lain ada udh 6ep cm ga ada hatdsub nya.. Makasih..

  16. Episode 6, kok ngak bisa di klik yaa linknya ? Padahal udah nunggu-nunggu dari kemarin 😂

  17. Makasih lo kak udah nge hardsub indo yg 360 makasih banget , aku carik dimna2 gak ada yg hardsub indo tapi disini makasih bgt ☺😍😍😍

  18. kak untuk download sub indo dari subscene ada gak? soalnya aku carik di subscene gak ada yang season 2. tolong jawaban nya ya kak. terima kasih.

  19. Semangat yang ngsub, mimin juga semangat
    Disini satu2nya yang ada hardsubnya buat super tv 2.
    Ditunggu utk ep 6 . Hihihi

  20. Huhuhuhuhuhuhu masih setia nunggu sub nya
    Berhubung sayhaeee15 udh masuk sekolah jd hrs di tambahh stok kesabarannya, soalnya cm di blog ini nemu super TV s2 dgn indo sub
    Ckck

  21. Huhuhuhuhuhuhu masih setia nunggu sub nya
    Berhubung sayhaeee15 udh masuk sekolah jd hrs di tambahh stok kesabarannya, soalnya cm di blog ini nemu super TV s2 dgn indo sub
    Ckckck

  22. Kak link ep 3 tlg she kak ,diperbaiki. Gk bsa di buka 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  23. Terimakasih @sayhaeee15 lopyupull deh wlaupun sibuk msih bisa nge subs, terimakasih juga min udh Update lgii 💙💙

  24. Mksh min Tercinta…walaupun sibuk dengan sekolahnya tapi masih ngesub….Arigato Gozaimas✌️✌️😊😊😊

  25. Hardsub indo nya adain 360p sama 480p dong, pls.
    Btw tayang di korsel nya kamis malam. Buat llive streaming bs di m.tving.com. ku selalu streamig dsana

  26. Min tolonh lengkapin yg ukuran 360 nya min soalnya pengen koleksi yg ukuran 360ny min kalo nyimpan yg ukuran 540 ntr kapasitasnya jadi kgedean bgt

  27. Kmaren* susah banget dpet hardsub indo.a, untung ketemu ini… Makasih loh min sdh nolongin smua para elf yg pada ketagihan sma kakek* gesrek itu hihihihi 😄😄😄

    Oohh ya btw min, hardsub indo yg season 1 eps 9,10,11,12 pleaseee!!!! Makasih sebelum.a

  28. Makasih banyak buat adminya yg sudah ngesub dan ngeshare supertv… semoga bisa selesai sampai tamat yaa^^
    Meskipun update nya agak lama tapo tetep ditunggu sub nya… faightingg!!

    • mimin uploadnya hanya hardsub kalau hardsub indo dah keluar pasti mimin post 🙂 jadi tunggu aja ya hehehe

  29. Oppadeul emang yah selalu bisa ngehibur, buat adminya fighting buat episode 08 semangat!!

  30. Min makasih banyak ya, baik banget ya ampun dibikin hardsub huhuhu. Semoga mimin sehat selalu ya, aamiin. Pokoknya makasih banyak ya min❤❤

  31. harus bersabar buat nunggu eps 9 10, semangatt buat sayhaeee
    semoga tugas sekolahnya cpt kelar, dan bs ngetranslate eps 9 10

  32. Min setiap hari buka terus ni link tapi belom update jg yaaa… kalo boleh plis secepatnya min dan kalo bisa langsung ep 9 ama 10 ya hehe kalo bisa min
    Keep fighting..semangat min

  33. gua berterima kasih banget sama kakak yg ngesub ini. penuh cobaan dengan kepegalan senam jari yang nyata ngesub variety para oom2 cerewet ini. Fighting kak!! ^^ aku selalu menunggu.

  34. Episode 10 Red Velvet udah ada disubscene mind. Minta izin aja dulu buat sementara pake sub itu

  35. mimin,eps 10 yg red velvet udah ada sub indonya di subcsene,dbuat hardsub nya iyahh mimin🙏🙏 fighting💪

  36. Episode 11 udah tayang, disini masih nungguin episode 9 sama 10 😔
    Tiap hari bolak-balik kesini, kapan updetnya min? 😢
    Fighting!!! ✊❤

  37. Makasiiihh banyaak miiin, ga ngerti lagii baik bngettt mau bikinin 360p. Kuuu selalu Setia menunggu kapanpun 360p nya jadiii. Semangattt teruuus miiin 😘😘😘

  38. min aku waktu mau donwload episode 9 ko malah ke web lain terus? ga kaya biasnya, kira kira kenapa ya

  39. Tengkyu bgt lah buat subbernya, so happy bgt bisa nonton para ahjussi yang super super cute paraaaaah. huhuuhuhuhu senangnyaaa w, pelipur lara dikala gabut mereka tuh huhuhu GOMAWO subber, semoga rezekinya lancar eyaaaaaaa;)))))

  40. Min seriusan ini eps 9 kagak bisa di download loh tiap buka link mana pun pasti masuknya ke situs excavator star mulu. Jadi gmn ya min ?

  41. min pertahankan subtitlenya ya jangan ,dibiarkan gk ada subtitlenya makasih sudah ngepost eps baru,ditunngu eps dan sub selanjutnya ya min

  42. Di excavator star liat bagian bawah ada tulisan “Nyari apaan?? Lanjut klik disini” nah di klik deh 😄😄😄

  43. Episode momoland sama red velvet susah didownloadx kenapa ya? Malah muncul terus eksapator atau apa gt pas klik yg menuju link nya

  44. Makasih udh di hardsubin min, trus ditunggu secepatnya yg eps 11 dan 12 (menyusul) ❤❤❤ 파이팅

  45. Untuk download ep 10 kan masuk ke excavator star terus scroll ke bawah nanti ada tulisan “lanjut klik disini”

  46. Kak sarah kok yg eps momoland sama red velvet susah didownload terus yah? Tiap klik mau download keluarnya excavator terus:(((

    • kan diatas foto artikel ada tulisan cara download KLIK DISINI. di klik aja kak terus di baca. disitu sudah di jelaskan cara downloadnya giman 🙂

  47. Kak knp gak bisa didownload malah munculnya kaya gini, jawab ya min terimakasih Khttps://www.excavatorstar.com/UgMQL

  48. Makasih banyak sudah diunggah admin-nim 👍👏👏👏 semoga kebahagiaan menyertaimu selalu seperti dirimu yang selalu membuat kita bahagia tiap liat ada episode yang diupdate 💙💙💙💙

  49. Aku sangat sangat berterimakasih untuk para subber english maupun indo yang susah payah untuk menyamakan sub dan waktunya juga, dan untuk admin yg selalu update SuperTV tiap episodenya. Dengan SuperTV ini aku sangat terhibur dan walaupun oppadeul jauh disana namun bagi aku selalu dekat di hati. Apalagi dengan penayangan supertv ini dengan subtitle Indonesia yang memudahkan para elf indonesia untuk cepat memahami pembicaraan oppadeul, terimakasih banyak subber indo. Rasanya bener2 idup lagi dunia ELF setelah sempet vakum karna pada wamil. Tinggal nunggu kembalinya Kyuhyun, Sungmin dan Kangin untuk melengkapi SuperTV ini. Sangat sangat berharap suju kumpul lagi bersama smuanya :”)

    Untuk subber dan admin, sekali lagi jeongmal gomawo. Mudah2an di SuperTV3 admin dan subber berlanjut untuk ngeshare lagi, untuk update lagi menghibur para ELF disini.
    Kami sebagai elf sangat senang sekali, dan terimakasih banyak atas jasa kalian semua ^^

    Saranghae ❤❤❤❤

  50. Neomu Gamsa min udah upload super tv s2 sub indo dari ep 1 – end…. Keep fighting ^^ -salam ELF-

  51. EPS 12 gak bisa di download kenapa y?
    link y selalu muncul iklanterus alias selalau ada bacaan eksavator
    kira2 gimana y solusi y?
    mohon bantuannya. pengen bgt liat eps terakhirnya…

    • pas sudah di halaman excavator, kakak scroll kebawah sampai nemu tulisan Nyari Apaan??? Lanjut klik disini!!!! nah setelah ketemu klik tulisan tersebut kak 🙂

      Semoga bisa membantu. Happy Download 🙂

  52. Kaka maaf, ceritanya kan saya mau donlot yg meki weki, tp ko bkn ep nya yah malah ep 10 bacaan nya.. Sebenernya udah ada yg nanya, tp blm dpt jwbn dr mimin jd saya tanya lg 😁
    Mohon bantuannya min terimakasih 🙏

  53. Saya td coba donlot ep 5 nya pake openload min nah itu yg kluar malah ep 10, tp td nyoba buka yg usercloud sih judul nya bener min tp ga tau vidio nya bener atau engga 😁 bisa mnta tolong di cek in ga ka ? 😅🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*