Super Junior’s Super TV Season 2 Subtitle Indonesia

Download Super Junior’s Super TV Season 2 Subtitle Indonesia

Agen SBOBET

cloud hosting indonesia
web hosting indonesia
vps ssd indonesia
vps ssd indonesia murah

Super Junior’s Super TV Season 2 Subtitle Indonesia

Super Junior’s Super TV Season 2

Download Super TV Season 2 – Reality show Super Junior yang bertajuk “Super TV” sudah berhasil menghibur penonton terutama para penggemar setia grup idol dari SM Entertainment ini. Kini “Super TV” akan kembali dengan season 2. Pada Jum’at (1/6), tim produksi merilis satu teaser terbaru untuk “Super TV” season 2 ini. Ternyata episode awal di season 2 akan menampikan grup idol AOA yang sedang sibuk promosi comeback mereka. Beberapa waktu lalu, AOA dikabarkan sudah menyelesaikan proses syuting untuk “Super TV” season dua.

Di teaser itu, para member Super Junior melakukan persaingan yang seru dengan member AOA dalam beberapa permainan. Meski awalnya santai namun mereka tampak serius ingin menjadi pemenang dalam berbagai permainan tersebut. Sementara itu, seperti yang dapat dilihat dalam teaser terbaru, Choi Siwon ikut muncul dalam “Super TV” season 2. Di season pertama “Super TV”, Choi Siwon tidak ikut tampil. Apakah bergabungnya member Super Junior satu ini akan membuat acara “Super TV” semakin seru?

Genre: Variety Show
Written by: Hwang Sun Young
Directed by: Chun Myung Hyun
Creative director(s): Lee Ye Ji
Starring: Super Junior
Country of origin: South Korea
Original network: XtvN
Original release: January 26, 2018

Link Download Super Junior’s Super TV Season 2

Episode 1
Guest : AOA
540p [HARDSUB INDO] : Userscloud | MegaNZ

Episode 2
Guest : Lovelyz
480p [HARDSUB INDO] : GoogleDrive | MegaNZ
540p [HARDSUB INDO] : GoogleDrive | MegaNZ

Episode 3
Guest : Shinee
360p [HARDSUB INDO] : GoogleDrive | MegaNZ | Userscloud | Openload
540p [HARDSUB INDO] : GoogleDrive | MegaNZ | Userscloud | Openload

Episode 4
Guest : Oh My Girl
360p [HARDSUB INDO] : GoogleDrive | MegaNZ | Openload | Userscloud
540p [HARDSUB INDO] : GoogleDrive | MegaNZ | Openload | Userscloud

Episode 5
Guest : Weki Meki
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP Mirror
540p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Episode 6
Guest : (G)I-DLE
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP |  Mirror
540p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Special thank’s to : @Sayhaeee15

Notes: Untuk Video Harsub English, silahkan bisa Follow dan lihat di Twitter emzhaek. Biasanya Fans Idol luar negeri lebih aktif Fansnya, biasanya emzhaek dan teman-temannya suka Translate dari Korea ke English, tapi tidak membagikan Subtitlenya, hanya membuat Video Harsub English dan dipublikasi lewat Twitternya.

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari JUMAT Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 540p saja, tidak menerima request versi lain.

cloud hosting indonesia
web hosting indonesia
vps ssd indonesia
vps ssd indonesia murah

KDramaIndo Special

  • super tv season 2
  • super tv season 2 indo sub
  • Come and hug me narashika
  • drakorindo super tv season 2
  • download variety show super tv season 2
  • download superTV 2
  • super junior tv season 2 indo sub
  • download super tv season 2 dramakorea
  • super tv season 2 kdramaindo
  • super tv 2 indo sub
  • download suju tv season 2
  • oppakdramaindo
  • suju tv s2 sub indo
  • sujutv
  • super junior tv season 2

115 Comments

  1. I feel you para subber pasti kesusahan buat subtitlenya secara ini acara membernya pada ribut berjamaah kalo ngomong 😂 fighting…

  2. Semangat kakak admin.. 💃.. Susah banget nyari yg hardsub indo.. Akhirnya nemu di sini..
    Exited banget buat season 2.. My beloved siwon ikut jga!!!😁

  3. sedih ya susah banget aku nyari yang sub eng nya juga. yg season 1 belum nemu yanng english kak 9-12 nya :’

  4. 360nya ditunggu.. semangat buat yg ngesub semoga diberikan kesabaran yang lebih.. saya tau soalnya mereka itu banyak ngomongnya jdi yg ngesub semoga extra sabarr… makasih admin…

  5. Terima Kasih Banyak , Atas Sub Yang Sudah Dihadirkan Dengan Sangat Baik , Dan Juga Dipahami .
    FIGHTING Ching

  6. Terimakasih buanyak dan semangat kpd para subber serta adminnya, nunggui yg episode 3 bgt ada shinee pasto pecah suju digabung shinee :v fighting 💪

  7. Cuma bisa mendoakan subber dan admin diberikan kesehatan dan kelancaran dalam men sub.. Sehingga ELF yg bahasa inggrisnya dibawah rata2 bisa menikmati super TV dengan nyaman. Thanks min 😘

  8. Thanks ya udah upload hardsubindo 360p suka banget blog ini 👍👍👍👍👍👍👍
    sekalian
    mau request School Attack 2018 harsubindo 360p yg NCT 127🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  9. Min saya mau tanya ep 5nya engga ada suaranya ya min ?

    Terima kasih banyak min udah mau ngesub super tv nya❤️🌷

  10. mksh udah sedian sub indo min.
    tapi knp resolusi yg 360p jadi gak ada padahal min update lg yg 360p nya lumayan ngirit kuota buat download sama hemat memory di laptop hehehe

  11. Sumpah bahagia banget ada hardsub 360.. Kita udah seneng mimin mau ngehardsub jg ini pke 360 lgi.. Kebahagiaan yg haqiqi.. Menikmati abang sayang tp gak bikin memory leptop jebol 😘

    • silahkan di download ulang kak 🙂 udah ada suaranya udah di coba di ios dan di android 🙂

  12. makasih bnyk min 😙😙😙 disini cpt bgt deh nge upload sub indo nya 😃😃😃 hwaiting!!! Tuhan yg akan membalas semua kerja keras mimin mimin tercinta 😗😗😗

  13. Horeeeee 2 hari ngubek2 web buat download super tv season 2, tp gk nemu2
    Tp dsn akhirnya nemu ada hardsub nya lg, rejeki anak soleh wkwkwk
    Makassih admin

  14. Kak. Maau nanya , ep 1 sama yg 2 . Kok gak bs yaa . Padhal sdh da hardsubnya . Sy cb trus gak bisa trus kak .tlg dibantu

  15. Min..varshow food dairy yg artisnya taeyong nct ma boa adain min..di tmpat lain ada udh 6ep cm ga ada hatdsub nya.. Makasih..

  16. Episode 6, kok ngak bisa di klik yaa linknya ? Padahal udah nunggu-nunggu dari kemarin 😂

  17. Makasih lo kak udah nge hardsub indo yg 360 makasih banget , aku carik dimna2 gak ada yg hardsub indo tapi disini makasih bgt ☺😍😍😍

  18. kak untuk download sub indo dari subscene ada gak? soalnya aku carik di subscene gak ada yang season 2. tolong jawaban nya ya kak. terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*