Super Junior’s Super TV Episode Indonesia

Download Super Junior’s Super TV Subtitle Indonesia

Cara Download Klik DISINI!

Super Junior’s Super TV Episode 1

Super Junior’s Super TV

Super TV akan dibintangi oleh anggota Leeteuk, Kim Heechul, Yesung, Shindong, Eunhyuk, dan Donghae, dengan slogan yang mengatakan ‘Ada beberapa yang kurang gila, tapi tidak ada yang tidak gila’

Genre: Variety Show
Written by: Hwang Sun Young
Directed by: Chun Myung Hyun
Creative director(s): Lee Ye Ji
Starring: Super Junior
Country of origin: South Korea
Original network: XtvN
Original release: January 26, 2018

Link Download Super Junior’s Super TV

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) 114 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (191M): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (381M): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) 160 MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (267MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (533MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GDrive | UPFILE | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) (262MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (523MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GDrive | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GDrive | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | Google Drive | UPFILE | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | Google Drive | UPFILE | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | UPFILE | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | UPFILE | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | UPFILE | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | UPFILE | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p [HARDSUB INDO] : GoogleDrive | MegaNZ | Openload | Userscloud
540p [RAW/TANPA SUB] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Episode 11
360p [HARDSUB INDO] : Clicknupload | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [HARDSUB INDO] : MirrorAce | GoogleDrive | Openload | Uptobox | MegaUP

Episode 12 END
360p [HARDSUB INDO] : UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Mp4Upload | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror
540p [HARDSUB INDO] : Uptobox | UppIT | Openload | Zippyshare | Solidfiles | GoogleDrive | Userscloud | Tusfiles | MegaUP | Mirror

Manual Subtitle : Subscene

Super Junior’s Super TV Fans Subber.
English Sub by emzhaek, kwanghwamuns, yeyeyeshai, shashuhaimi, eaindrayyy99, nottheeastsea, neyisheng, potatochul, yehearts.
Timing Dialog by emzhaek, believedintime, potatochul, hypnosnyks, ryeowonism, kekeOlv, chohyukiwa, elf_irha, jngsxx, nottheeastsea, mabelle5794, botticelli, akanamjoon, winecouple0137, shimaa1994

Follow Twitter [Super TV subs]

English Sub to Indonesia Sub: Wefielananda, tetehsisi, byeongari, Sayhaeee

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
1. Jadwal tayang setiap hari JUMAT Malam waktu Korea.
2. Tidak menerima Request. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada (berarti memang tidak di Update). Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. Youtube/VIU.
3. Subtitle langsung bisa cek di Subscene.
4. Hanya menyediakan Harsubs Indo versi 360p saja, tidak menerima request versi lain.
5. Versi 540p, 720p RAW/TANPA SUB, Sub Download terpisah di Subscene.

Cara Download Klik DISINI!

pencarian terkait

  • Download super tv season 1
  • download super tv sub indo
  • super tv sub indo
  • download super tv
  • super tv season 1 sub indo
  • oppa kdramaindo
  • download super
  • download super tv super junior sub indo
  • super tv season 1
  • download super tv season 1 sub indo

79 Comments

  1. Kak, ada variety show SUPER TV SUJU Season 2 ada gk ya ?
    Please adain videonya soalnya mau liat SIWON di season 2 nya

    Terima Kasih

  2. barangkali mau upload yg supertv 2 ya min, soalnya banyak idol yg bakal kesana buat jadi guest star, pasti banyak yg nyari hehehe. siwon juga ikut kali ini. Makasih min, sehat trs(:

  3. Ini blm ada yaa sub eps 9-12:( pliss mauu nontonn yg tau link super tv yg ada sub indo lengkap sampe eps 12 kasi tau yakk

  4. min video episode 9 rusak, udah 2x aku download masih rusak juga, perbaikin dong please😭

  5. qo saya gk bisa ya download disini tiap klik link yg ada pasti gagal, knp ya min ?

  6. Kak, di super tv season 1 ep. 9 sama super tv season 2 ep. 4 kan tertulis video 360p +hardsub indo tapi resolusi nya gak 360p malahan jadi 240p. Gimana kok bisa gitu kak? Padahal yg lain bisa 360p. Jadi kualitas gambar nya pecah dan gak bagus.

  7. malam.
    kak boleh request I CAN SEE YOUR VOICE SEASON 4 EPS 8 (SUPERJUNIOR)
    yang sub indo.

    thankss

  8. Cinta miminnya naemu2 bangeeeeettt nyari super tv hardsub indo dimana2 ga ada pdahal tinggal 3 eps eh disini ada.. Aku tinggal nunggu yg 12. Thankyuuuu so much miiiiinnn

  9. Kak, sub english atau indo yang eps 9-12 belum ada ya?? Di cari di subscene ga ada juga soalnya.. Please bantu jawab,

  10. Min mau donlot sub indo.a saja untk eps 9 dan 10 ada gak.?? Di subscene gak ada soal.a, bagi link dong min pleaseeee!!!! Gomawoyo….

  11. Dah ke mana mana nyari yang sub indo eps 11 buat ngelihat fromis_9 dan akhirnya ketemu di sini. Terima kasih banyak min.. sehat selalu 🙏🙏🙏😍

  12. Kak, kalo ngga keberatan, dan kalau ada waktu luang, boleh request Guest House yang edisi Super Junior ngga? 🙈🙈

  13. Eps 12 kok ndk bisa di download ya kak? Tiap di klik malah keluar page “Excavator” udah coba semua link tp tetep sama kayak gt. Knp ya kak?

  14. eps 12 gak bisa di downnload masa,,
    udah di coba semua link tetep gak bisa. itu kenapa y min?
    mohon bantuannya,, syang bgt 1 episode lagi belum nonton gegra link y gak bisa di buka

  15. Min ini bener season 1 nya
    Yang season 2 episode 6 nya ga bisa d download
    Terus ini kan ada 2 360 mp sam 5sekian
    Sebenernya sama ga sih episodenya cuma beda ukuran kejernihan gambar nya atau beda lagi episodenya ? Makasih

  16. Kak tiap aku mau buka super junior tv kenapa ya kalau di klik langsung terhubung ke situs unduh in ??? Gak kaya biasanya buka openload langsung bisa di tontom streaming?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*